Rose del deserto senza glutine e lattosio
Sono sempre alla ricerca di biscotti per la colazione, ma queste rose del deserto senza glutine e lattosio sono anche un perfetto spuntino a metà mattinata o per spezzare il pomeriggio. Ovviamente, come mia abitudine, preferisco la versione senza glutine e lattosio, ma potete sostituire le farine con farina 00, o con farina integrale, sommando le quantità di farina di riso e fecola e sostituire la margarina con burro senza lattosio.Le rose del deserto sono un grande classico, tempo fa andavano di moda, poi non so perché siano sparite da blog e supermercati, visto che sono buonissime. Potete farcirle con uva sultanina o gocce di cioccolato, oppure lasciarle al naturale, in base ai vostri gusti e alle vostre esigenze, io le preferisco con uvetta ;) Rose del deserto senza glutine e lattosio Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo di cottura: 25 minuti Difficoltà: facile Ingredienti: 250 g farina di riso 50 g fecola di patate 200 g zucchero 200 g margarina o burro senza lattosio 2 uova 1 bu